浙江工业大学近年来取得的巨大成绩
作者: 发布日期:2007-06-21 浏览次数:

11月5日,经贸管理学院杭州地区各届校友代表应邀返回母校,并前往屏峰校区经贸管理学院所在的博易楼参观。原省委统战部副部长、省民族宗教委员会主任宋云祥,杭州文广集团董事长陈春雷,省浙江国际招(投)标公司董事长李晨光等30余名杭州地区校友在博易A楼三楼会议室内会聚一堂,与学院教师畅谈母校近年来的变化,共谋未来发展的战略。
     经贸学院院长程惠芳介绍了学院的建设和发展,对多年来校友对学校学院发展所给予的关注和支持进行了高度的评价和肯定,代表全院的教职工衷心感谢校友的支持,并希望校友们能够一如既往的支持母校的建设和发展。
     学院党委书记虞晓芬着重谈到了学院在搬到小和山校区后在继续教育、学生实习安排上面临的新问题,希望进一步加强与校友的联系,取得校友更多的支持。在座校友各抒己见,对学院今后的人才培养的理念、模式、机制提出了许多建设性的意见,认为大学生应该提前与社会接触,加快与社会融合,要提高实践能力和创新能力,把学习的知识转化为生产力,为社会创造财富,学院也应该进一步创自己的品牌,建自己的特色。各校友纷纷许诺要尽自己所能为工大学子提供更多、更好的实习和就业机会,为学院搭建良好的大学生成长、成才服务体系出一份力,共同打造经贸管理学院辉煌的明天。
                                                    经贸学院办