经贸学院办公室支部召开分析评议阶段民主生活会
作者: 发布日期:2007-06-21 浏览次数:

10月18日下午,经贸管理学院办公室党支部召开了分析评议阶段的民主生活会,院党委书记虞晓芬参加了会议。
     进入分析评议阶段以来,办公室党支部先后召开学生座谈会、个别访谈、设立意见箱、发放征求意见表,广泛、认真征求党员和群众对学院办公室党员教师的意见。在民主生活会上,党支部书记通报了从师生员工中征求到的意见。参加会议的党员逐一进行了党性分析,深刻剖析了自身存在的问题和思想根源,提出今后整改和努力的方向。
     院党委书记虞晓芬认真听取了每位党员的发言,对学院办公室工作给予充分的肯定,同时对办公室的党员们提出了八条建议:1、统筹协调、发挥参谋作用。2、树立正确的服务观。3、要规范管理。4、节俭办公。5、注重管理方法,讲求办公效率。6、讲求合作,分工不分家。7、加强自身学习。8、讲正气,有是非观。

经贸学院办公室党支部