【党建工作】杭州城投资产管理集团来我院调研交流党建工作
作者:陈超颖 发布日期:2022-09-16 浏览次数:

9月15日上午,“之江红”党建联盟发起单位杭州城投资产管理集团党群部部长吕小田一行来我院交流党建工作,学院党委书记李正卫参加会议。

会上,吕小田介绍了“之江红”党建联盟的基本情况,李正卫就联盟的下一步工作计划提出了三点建议:一是要加强谋划,抓好二十大召开前后这一关键时间点,开展丰富的学习实践活动;二是要结合中心,充分整合联盟单位的不同资源,推动各单位中心工作快速发展;三是要注重发声,运用新媒体等平台讲好联盟故事,提升联盟的社会声誉和知名度。此外,双方还围绕基础党务、党建工作品牌、创新发展思路等进行了深入的研讨。

下一步,双方将继续以“之江红”党建联盟为纽带,进一步探索新时代党建工作科学化、规范化发展的新路径、新方法、新举措,相互取长补短,用心画好党建工作“同心圆”,真正实现党建工作与中心工作双促进、双提高。

1663289591870.png

之江红党建联盟简介:为适应新时代党建工作需要,“之江红”党建联盟于2020年7月在杭州钱塘江畔成立。联盟的成员单位有:四季青街道党群服务中心、浙江大学工程师学院、浙江工业大学管理学院、浙江财经大学创业学院、中信证券浙江分公司、财通证券投资银行部、杭州银行营业部、杭州热联集团、杭州城投资管集团。