携厚德之韵,扬成才之歌
作者:经贸团学新媒体中心 发布日期:2015-10-11 浏览次数:

20159241730,第十七届“厚德杯大学生经济管理案例竞赛于博易CC304顺利举行。经贸管理学院副院长李正卫,经贸管理学院党委副书记许紫岳,学院案例中心主任未来企业家协会指导老师李攻,国际贸易学学科老师张祎,企业管理学科老师秦辉,产业经济学学科老师汪良军,技术经济及管理学科老师郭元源等学院领导及老师与会并担任评委。

本次“厚德杯”大学生经济管理案例竞赛由浙江工业大学主办、经贸管理学院未来企业家协会承办,以“携厚德之韵,扬成才之歌”为主题,旨在提高和弘扬大学生的自我创新精神、自我创业精神。

开幕式上,副院长李正卫致辞,向同学们表达了自己的指导意见和对同学们的殷切希望。

参与此次比赛的团队有:拖延症重度患者队,追风少年队,王者归来队,shine队,飞跃人海队,主旋律队,前方高能队,Five+Plus队,Freesky队,Running Superior队和杭州解百小队等11只队伍。

比赛中,各队队员登上讲台,通过幻灯片,舞台剧等形式生动形象向台下评委老师展现其团队对案例的理解与分析。评委老师们对同学们的案例分析给予了高度赞赏并纷纷做出了切中肯綮的指导意见,诸参赛队伍从中受益良多。

在比赛的最后,被参赛同学的热情所感染的副院长李正卫及其他学院领导老师难抑热情,纷纷走上讲台对参赛团队及其项目进行指导点评,并对参赛选手进行了客观公正的评价,坦诚而深入发表了具有较强指导意义的宝贵意见,得到了参赛选手们的支持和感谢。

最终,主旋律队,拖延症重度患者队,shine队,Five+Plus队和Running Superior四支队伍荣获此次“厚德杯”大学生经济管理案例竞赛决赛三等奖。Freesky队,杭州解百小队,追风少年队和王者归来队四支队伍荣获二等奖。前方高能队和飞跃人海队两只队伍凭借较高的总分顺利斩获一等奖。

该比赛的圆满举办将进一步加强我校学生分析理解案例的能力,为参加浙江省经济管理案例竞赛打好坚实基础。预祝我校学生参加浙江省级比赛圆满成功,凯旋归来!

(图为厚德杯活动现场)

(图为副院长李正卫致辞)

(图为厚德杯活动现场)

摄影/练佳伟     文字/白健松