学院顺利召开全院教职工大会
作者:院办 发布日期:2023-09-06 浏览次数:

9月5日,管理学院全院教职工大会在博A五楼报告厅顺利召开。会议由学院党委书记李正卫主持,学院党政领导班子成员吴宝、曹柬、程聪、郭元源出席会议,学院全体教师参会。

今年学院引进5位青年教师,李正卫书记在会上代表学院对新入职教职工加入管院大家庭表示欢迎,新入职青年教师们进行了简要的自我介绍并表达了为我院发展助力做贡献的决心。

李书记总结回顾了上半年我院在科研、教学、研究生、党建、学生工作等方面取得的成绩,并部署新学期的工作。他指出学院学科建设的高质量内涵发展,需要立足区域经济,凝练特色方向。他通报了个别教师在财务报销上的不规范行为并进行了廉政警示教育。

副院长吴宝通报了学院科研、研究生工作的最新进展及近期工作。他在会上鼓励广大教师积极参与科研项目,同时指出我院需通过“出奇制胜”,依靠立德树人打出新品牌。

副院长曹柬就本科教学工作进行安排,并提醒教师们按时完成教学任务,保证教学质量,推进OBE改革。

学工线通报了我院本科生与研究生的入学情况和就业情况以及学工线相关工作安排。

学术副院长程聪在会上进行了简要的自我介绍。

院长助理郭元源通报了学科认证工作的进展和内容,并要求教师们督促MBA学生的论文工作及助力MBA招生工作。

凝心聚力提质量,务实笃行谱新篇。聚焦学院发展目标与重点任务,在新学期再接再厉,开拓进取,取得更大的成绩。