【综合信息】管理学院新学期教职工大会顺利召开
作者:院办 发布日期:2022-09-03 浏览次数:

92日新学期伊始,全学院教职工大会在博A五楼会议室召开。会议由党委书记李正卫主持,学院党学院副院长曹柬、党委副书记金诗南和院长助理郭元源出席会议,学院百余位教师参会。

大会开始之前,李书记首先介绍了本学习新入职的3位老师,大家以热烈的掌声欢迎加入管院大家庭的新成员

副院长曹柬就新学期本科教学工作进行布置,重点强调了新学期教学工作筹备的重要性,学生选导师、教师参与课外科技竞赛指导、课堂纪律等工作要求。曹院长重申了办公室安全的重要性,并多次强调了人走电断的要求。曹院长还对教育部论文抽查工作做了提醒工作安排。最后曹院长对本学期线上课程的建设工作提出要求和展望。

金诗南副书记围绕开学期间和暑期工作进行了汇报,重点强调了新学期学生工作开展的具体要求和疫情当下学生管理工作的要求。之后,金书记就22届学生的就业情况进行了详细的介绍。最后,金书记对学工办的整体工作情况和人员安排进行了汇报。

院长助理郭元源老师汇报了我院BGAAMBA联合认证的工作安排和学科建设工作。他还强调了MBA导师的论文工作和本学期的教学工作重点。

正卫书记对学院研究生培养、科研管理、党建工作和校友等工作做了上半年的总结和下半年的工作重点部署。上半年的学院科研成果喜人,希望学院老师能积极参与各类科研项目的申报尤其是国家级的课题。李书记强调了学期初研究生教学工作的重点是保证研究生教学秩序的稳定,导师要做好研究生论文的指导工作。通报了学院的党建工作,和支部书记换届工作。明确了安全建设、校友联络和文化建设等方面的工作布局,着重强调要从生命财产和意识形态两方面加强安全意识

新学期新气象,希望学院教师能聚焦学院发展目标与重点任务,在新学期再接再厉,开拓进取,取得更大的成绩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

微信图片_20220903212458.jpg