【综合信息】全院教职工大会顺利召开
作者:陈懿园 发布日期:2022-06-27 浏览次数:

627日,管理学院全院教职工大会在博A五楼报告厅顺利召开。会议由学院党委书记李正卫主持,学院党政领导班子成员曹柬、金诗南、郭元源出席会议,学院全体教师参会。

李正卫书记通报了学院领导班子的人事变动,代表学院对今年新入职教职工加入管院大家庭表示欢迎,介绍了过去的上半学期学院工作开展的基本情况,并对2022年上半年取得的优异成绩表示祝贺,对全体教师的共同努力表示感谢。

副院长曹柬就本学期教学工作进行介绍,重点强调了课堂纪律、监考问题等的工作要求;提醒了办公场所的安全问题;并给本学期有突出教学工作的老师进行了颁奖。

金诗南副书记通报了我院本科生与研究生的就业情况、招生宣传工作和暑期的安全稳定工作。

副院长郭元源通报了BGA国际认证工作的进展和进度安排,通报了我院即将开展AMBA的认证工作,督促了MBA学生的论文工作。

李正卫书记详细阐述了科研、招生、党建、校友、疫情防控与日常安全防范、教学等方面工作思路与举措,强调了内涵发展的重要性和必要性。最后,李书记对学校对学院的巡查工作做了通报,并强调了暑期的安全问题。

凝心聚力提质量,务实笃行谱新篇。会议号召学院全体教师,在中长期规划编制的新起点,聚焦学院发展目标与重点任务,携手开启学院跨越发展、内涵发展的新局面。