【本科教育】我院教学线赴土木工程学院开展工程认证调研
作者:王兵,唐宇 发布日期:2022-04-18 浏览次数:

414日,学院副院长曹柬带队赴土木工程学院调研学习工程认证等相关工作。土木工程学院副院长付传清、部分专业教师等接待了我院一行人员。我院工程管理系主任、骨干教师、教学管理人员等参加了此次调研

座谈会上,付传清对我院教学线的到访表示欢迎。付传清首先介绍了土木工程学专业工程认证的基本情况。随后曹柬介绍了管理学院工程管理专业的基本情况。工程管理系主任介绍了目前工程管理专业在申请工程认证过程中遇到的问题。土木工程专业系主任做了详细的解答,并提供了宝贵的建议,同时表示将工程管理专业进行工程认证提供持续的支持和帮助。最后,管理学院一行人员参观了土木工程学院的档案资料管理室,并探讨了资料存储相关工作。

本次交流实现了预想目标,获得了诸多宝贵经验,工程管理专业开展工程认证提供了很大的帮助同时也为两院本科教学深度合作打下坚实基础。