【党建工作】学院党委召开4月理论中心组学习会议
作者:谭贻尹 发布日期:2021-04-14 浏览次数:

4月13日,管理学院党委召开4月理论中心组学习会议,专题学习“习近平科学的思维方法在浙江的探索与实践”研究成果,学院党委理论学习中心组成员参加会议。

会上,学院党委书记李正卫同志首先领学了习近平在浙江期间所建立的战略思维方法、历史思维方法、辩证思维方法、创新思维方法、法治思维方法及底线思维方法,并就自身学习情况展开了心得分享。他指出,习近平总书记的科学思维方法,从理论和实践两个角度都为我们工作提供了行动指南,强调在工作中应既重视战略谋划又强调狠抓落实。与会人员认真学习了“习近平科学的思维方法在浙江的探索与实践”研究成果,并结合自身学习体会和工作实际进行了交流发言。在党史学习教育如火如荼进行的时候学习总书记的科学思维方法,更是从历史经验和当前实践的角度给予我们新的启发。

本次理论中心组学习是管理学院党委开展党史学习教育的重要环节,学院党委亦将通过领悟和把握习近平科学的思维方法,以增强工作的科学性、预见性、主动性和创造性,以学思践悟的新境界更好推动学校、学院事业发展。