【本科教育】学院隆重举行浙工大-建银校级产教融合实践教育基地揭牌暨“普惠金融估价坊”开坊仪式
作者:刘慧敏 发布日期:2021-01-12 浏览次数:

111日,学院隆重举行浙工大-建银校级产教融合大学生实践教育基地揭牌暨“普惠金融估价坊”开坊仪式,建银工程咨询有限责任公司浙江分公司副总经理沈立群,建银(浙江)房地产土地资产评估公司副总经理崔志芳、总经理助理吴顺可等嘉宾应邀出席,副校长虞晓芬出席并致辞,学院党委书记李正卫、副书记陈芳、工程管理系主任等参加仪式,仪式由副院长曹柬主持。

虞晓芬代表学校对建银咨询、建银评估一行表示欢迎,她介绍了学校学院的基本情况及建设研究型大学的发展规划。她指出,希望通过搭建产教融合大学生实践教育基地平台,校企双方携手共谋,在党建共建、人才培养,基地发展,课题研究等方面开展全方位的深入合作,将基地建设成为培养学生社会责任感、创新精神、实践能力的重要平台,切实提升人才培养质量,为企业发展提供智力支撑与人才保证。

沈立群感谢校院领导及师生对建银咨询、建银评估的关心与支持。她指出,建银咨询与建银评估始终坚持将业务发展同承担社会责任紧密结合,积极探索与高校的战略合作。公司“雏鹰计划”首个落地项目“普惠金融估价坊”将为学生提供服务社会、锻炼能力、积累实践经验的平台,为未来就业打好坚实基础。建银咨询、建银评估也将始终秉持“精诚合作、优势互补、共赢发展”的理念,促进更多“雏鹰计划”项目的开展,为工大学生提供社会实践机会和就业岗位,期望双方在深化合作的道路上,不断创新、持续发展,开创校企合作新局面。

李正卫和沈立群代表双方就人才培养、基地共建、课题合作等签订了战略合作框架协议,虞晓芬、沈立群、崔志芳共同为“浙工大-建银产教融合大学生实践教育基地”揭牌。陈芳代表学院向沈立群、崔志芳、吴顺可等5位专家颁发了校外导师聘书。

虞晓芬宣布“普惠金融估价坊”开坊,并预祝项目成功。吴顺可向工程管理专业学生代表颁发了工作坊学员证。

浙工大-建银产教融合大学生实践教育基地揭牌与“普惠金融估价坊”开坊,是校企双方坚持党建引领、深化合作、携手共赢的创新之举。双方本着“立足长远、优势互补、资源共享、协同创新、互惠双赢”的原则,发挥校方学科、人才优势及企业方产业、资本、平台优势,开展全方位、深层次、多形式的合作,通过建立长期紧密的合作关系,共同助力“产学共赢”良好生态建设,打造校企合作新范本。

合影.jpg