企业招聘,精心“职”为你
作者:新媒体中心 发布日期:2017-04-18 浏览次数:

企业招聘,精心“职”为你

――浙江工业大学经贸管理学院第一届春季专题招聘会(管理类)圆满落幕

2017年3月17日13:00,浙江工业大学经贸管理学院第一届春季专题招聘会――“管理类”在博易A楼一楼大厅如期举行。

本次招聘会是一次小型的“管理类”专题春季招聘会,也是我们学院第一次分专题进行的招聘会,旨在为广大学子提供良好的就业机会,增进同学们对企业不同职位的了解。参加本次招聘会企业有:杭州景越置业有限公司(景瑞地产杭州分公司)、杭州金鱼电器集团有限公司、浙江明日控股集团股份有限公司等15家企业。

招聘会正式开始前,各家企业已经布置好场地等待同学们的到来。学院领导对本次招聘会也给予了很大的关注与支持,王梦楠老师和陈匡老师亲自到场查看状况。紧接着同学们拿着简历纷纷到场签到,现场熙熙攘攘,热闹非凡。同学们围在一起进行着激烈的讨论,对不同的工作岗位分享交流自己的看法,寻找适合自己的公司;企业工作人员热情介绍公司情况以及岗位的要求待遇等,发掘想要的人才;现场工作人员也积极进行着引导,为需要的人提供帮助。

持续两个小时的招聘会逐渐接近尾声,各家企业陆续离场,浙江工业大学经贸管理学院第一届春季专题招聘会――“管理类”圆满落幕。相信无论是前来招聘人才的企业还是寻找工作的同学都收获满满。

摄影:李迪可

文字:王梦