辞旧迎新,欢聚一堂 ——记未来企业家协会2016年年会
作者:未来企业家协会 发布日期:2016-12-18 浏览次数:

辞旧迎新之际,未来企业家协会全体高管及干事于20161210日在养闲307教室举行盛大的年会。

首先,全体成员分散入座,分成ABC三组。主持人进行开场白以及介绍活动流程。接着丰富的节目和精彩的游戏交叉进行。

人力资源中心带来的《TF串烧》将我们带回了童年的记忆中,之后舞蹈《大王叫我来巡山》更是活泼可爱让人映像深刻。公关拓展中心的相声《大学》贴近生活,反应了现下某些大学生的不良作为,风趣幽默但也引人深思。其后节目《面试》通过展示三个奇葩的面试成员带来了不一样的面试体验。创业实践中心则脑洞大开上演了《当某些人穿越到一坨》,回到现代后则带来了歌舞秀《小酒窝》,各种方言版本的小酒窝以及炫酷的机械舞带来了不一样的感受。秘书处《女生宿舍男生止步》中男生和楼管阿姨的斗智斗勇让人赞叹不已。文宣设计中心带来的《故事》为现场增添了一股温馨的暖流,而《新三顾茅庐》则频戳现场笑点。项目管理中心的《打劫》情节丰富,道具别出心裁,《四爷很忙之寻找真爱》则再次引爆全场笑点。朝会未企带来了温馨的《小幸运》。高管们的节目《朋友》和《恋爱循环》更是吸睛十足。

游戏一中各组解圈迅速不分上下。游戏卡拉永远OK中抢麦激烈,A组更胜一筹。游戏007在欢声笑语中为节目画上了圆满的句号。最终B组积分最多,可以优先挑选礼物。

最后会长讲话,送上了祝福。之后进行了优秀干事颁奖和高管发放红包以及各中心合影留念的环节。至此,未企年会圆满告终,预祝未企来年一切顺利!