经贸管理学院第八届职业生涯规划大赛圆满落幕
作者:职业发展中心 发布日期:2016-04-27 浏览次数:

421日晚,经贸管理学院第八届职业生涯规划大赛决赛在理学楼举行。本次职业生涯规划大赛由浙江工业大学经管学院职业发展中心主办,经贸管理学院团学会人才发展部承办。以普及规划知识,提升职业能力,打造优质人生为宗旨,以规划,提升,领先为题 ,比赛旨在让同学们形成职业规划意识,受到了同学们的热烈欢迎。经过前期文本的筛选,最终有20位优秀选手进入决赛比拼。

经管学院学工办主任刘新月老师,经管学院党委组织员高丽萍老师,14年级辅导员陈新锐老师,16年级辅导员陈匡老师,作为评委老师出席了本次比赛。本次决赛中选手们依次上台,每人进行三分钟ppt展示自己的职业规划,并且通过多种分析方法全面的分析自身的职业倾向。在赛场上选手们的讲解都各有特色,职业梦想也多彩多样。选手的精彩表现,得到了评委嘉宾与观众的一致点赞经过激烈的决逐,选手钟莉莉获得一等奖,选手丁丹妮,韩维获得二等奖,选手宋家纯,施巨楼,徐琪获得三等奖,此外,李仕琦,庞喜敏,张盼,宋娉婷,周梦帆也都表优秀,获得了校赛资格。

选手们的精彩表现令人赞叹,而其宏伟的职业梦想更是鼓励我们所有人去思考自己的未来,同时评委老师们带来的精准点评也让我们学到了在舞台上展示的技巧。本次生涯规划大赛让同学们了解到了职业规划给未来发展的指导作用,鼓励同学们形成正确的择业观,意义非凡。