赴约赴会表谢意,添砖添瓦为母院—— 学院校友会理事会会议成功举办
作者:经贸团学新媒体中心 发布日期:2015-10-18 浏览次数:

201510171000,经贸管理学院校友会理事会会议在图书馆2号报告厅顺利举行。会议的第一阶段由浙江德邻联合工程有限公司副总裁王国平主持,宣布了学院校友会2015年度理事会开幕,介绍了与会来宾,会议还介绍了学院校友理事会及杭州校友会的人员调整方案。会议的第二阶段由航天通信集团股份有限公司杨正才主持,杨会长作了20142015工作的总结及未来工作的设想,之后由院长虞晓芬和院党委书记胡平发表讲话。

会议的开始,校学生工作部部长、学生处处长许伟通、院长虞晓芬、院党委书记胡平及浙江中融科贸集团有限公司总经理丁渭文分别对关心帮助学院、出钱出力出点子的校友表达了衷心的感谢。会上,校友们对浙江工业大学公认成为“十所最值得选择的非211985高校”之一表示庆贺,简短地讨论了浙江工业大学入选“重点高校建设计划”之后的一些规划。该计划要求浙江工业大学要有五个学科进入全国前5%,学校删选出八个学科,值得庆贺的是,工商管理为其中之一,成为校重点建设学科!会上,院长虞晓芬还指出学院在MBA国际论证中的特色及使命为“融通商学精锐,贡献学术新知,培养商界精英,推动商业文明”,体现了学院对学术贡献、人才培养、社会责任的态度。今后学院将致力于成为中小企业成长的国际知名商学院,明确经贸管理学院的特点。最后,院党委书记胡平提出校友是学院最宝贵的财富、最重要的资源,校友的支持能促进学院发展和学科进步,再一次表达了对校友做出无私奉献的感激之情。会议结束后,校友们在图书馆前合影留念。

此次经贸管理学院校友会理事会会议为学院和校友间搭建了一个交流的平台,让校友们对母院有了更加深入的了解,也让学院获得了更多的发展机会!

(图为理事会现场)

摄影/沈秦霐 文字/朱欣彤