【综合信息】“博易·领航论坛”预告:The impact of online platform IP protection on new product sales Evidence from the Alibaba’s original design protection program
作者:刘慧敏 发布日期:2024-03-12 浏览次数:

为贯彻中共“二十大”精神,落实学校人文社科研究能力提升计划与学术交流繁荣计划的实施,加快推进研究型学院建设,活跃学院学术氛围,提升师生学术素养,鼓励理论研究与学术创新,学院持续举办博易·领航论坛系列讲座,邀请国内外著名专家学者,交流学术思想、碰撞思维火花,共同呈现精彩的学术盛宴。

【时间】0313日(周1:30pm

【地点】A308

【论坛主题The impact of online platform IP protection on new product sales Evidence from the Alibabas original design protection program

2.png【主讲人】傅瑶,西交利物浦大学国际商学院助理教授

【主讲人简介】

傅瑶,西交利物浦大学国际商学院助理教授。2019年2月于荷兰拉德堡德大学(Radboud University)获得管理学博士学位,后入职浙江大学从事博士后研究工作。

主要研究方向包括:创新管理、知识产权管理等,曾先后以第一作者及通讯作者身份在Management and Organization Review, Journal of Cleaner Production, 科学学研究等国内外重要学术刊物发表论文5篇。

国家自然科学基金项目青年项目获得者,博士后“国际交流计划引进项目”获得者,参与包括国家社科基金重大项目、国家社科基金重点项目、国家自然科学基金重点项目、国家自科基金面上项目、百优案例重点项目、国家知识产权局委托项目等多项研究课题。