【综合信息】学院成功举办2023浙江工业大学第六届国际青年学者论坛管理学院分论坛
作者:刘慧敏 发布日期:2023-10-29 浏览次数:

10月29日,学院举办2023浙江工业大学第六届国际青年学者论坛管理学院分论坛。七位来自海内外的优秀青年学者应邀参加了分论坛。分论坛开幕式由副院长曹柬主持,学术副院长程聪出席,工商管理、管理科学与工程等相关学科、系、研究所负责人、骨干教师等十余人参加了分论坛。

开幕式上,曹柬代表学院欢迎青年学者参会交流,并简要介绍了学院历史沿革、学科专业建设、人才培养、社会服务、对外交流等情况,详细解读了学院在引才、育才、用才、留才的全方位师资队伍及科研团队建设的相关举措与激励政策,他表示,学院热忱欢迎优秀青年学者加盟学院、与学院共成长、同发展。

开幕式后举行分学科交流,分别由曹柬、程聪主持。交流会上,与会学者与学院教师通过微专题报告、学术研讨等形式,共同研讨前沿热点学术问题,通过互动交流,加强了解,促进研究领域的合作。

分学科交流后,与会学者参观了学院文化墙、校友书画展,走访了学院信息与实验中心、神经管理科学实验室,进一步增强了对学院的全面了解。

2023浙江工业大学第六届国际青年学者论坛旨在为海内外青年才俊搭建学术交流和学术成果展示平台,通过政策宣讲、专题报告、人才洽谈等形式,促进青年学者互动交流,加强不同研究领域的合作,吸引优秀人才来校发展。

分论坛7.jpg

分论坛8.jpg