舞动校企,“羽”你同趣 | 浙江工业大学管理学院“大江杯”首届校友羽毛球邀请赛圆满落幕
作者:学院办公室 发布日期:2023-05-08 浏览次数:

5月6日晚18:30至21:30,浙江工业大学管理学院“大江杯”首届校友羽毛球邀请赛在朝晖校区羽毛球馆举行。本次活动得到了台州市大江实业有限公司的大力支持,活动由管理学院和管理学院杭州校友会共同主办。

1.png

本次活动共有6支队伍参赛,每个队伍由3名男队员和1名女队员组成,共40余位师生校友参加了本次活动。比赛包括趣味热身赛和团体赛。趣味热身赛采用颠球接力方式,队员依次使用指定的工具颠羽毛球,完成一个来回后交接至下一位队员,直至4人均完成颠球。全队用时从快到慢排序,决出前三名。团体赛采用无与伦比40分制(每球得分制),实行四局轮换,每10分更换队员,先到40分的队伍获胜。

2_1.png

2_2.png

管理学院党委书记李正卫致辞,对本次“大江杯”首届校友羽毛球邀请赛的顺利召开表示祝贺,并预祝参赛选手能够发扬体育精神,展现出色的竞技水平和风采,祝愿比赛取得圆满成功。台州大江实业有限公司董事长杨明军感谢管理学院及学院杭州校友会为此次比赛提供的交流平台,祝贺所有参赛选手能够在比赛中尽情展现自己的才华,也祝愿管理学院能够不断取得更大的发展。运动员代表讲解了比赛规则,为所有参赛选手介绍了比赛流程和注意事项。最后,李正卫和杨明军共同为本次比赛开球,拉开了比赛的序幕。

3.png

在趣味热身赛中,各队伍经过紧张的角逐,运用各自独特的技巧和配合,完成了颠球接力比赛。

4_1.png

4_2.png

4_3.png

在这场激烈的团体赛中,参赛队伍们展现出了高超的球艺和团队协作精神,赛场上不时响起阵阵掌声。

比赛场上,参赛的学生、老师和校友们配合默契,技艺娴熟。场下的观众积极互动,不时发出掌声和惊叹声。尤其是在无与伦比团体赛中,队员们更是展现出了高超的球艺和团队协作精神,在赛场上热血沸腾、激情四溢,场外观众们也为他们的表现欢呼鼓励。

经过激烈角逐,浙江工业大学管理学院“大江杯”首届校友羽毛球邀请赛在欢声笑语中圆满落幕。趣味赛的前三名分别被E组、F组和C组荣获,浙江省国家大学科技园副总经理陈根宝为他们颁奖。无与伦比的团体赛中,E组夺得桂冠,杨明军校友为队员们颁发了奖牌和奖品;A组和B组分别获得二、三名,由李正卫书记为他们颁奖;C组、D组组分别获得四、五名,由管理学院杭州校友会会长程伟、田力为他们颁奖。F组获得第六名,由陈根宝老师为他们颁奖。

在本次活动中,选手们不仅展现出了高超的技艺,更展示了团队合作和友谊第一的精神,充分展示了羽毛球运动的魅力和乐趣。比赛不仅仅是一场竞赛,也是一个交流平台,为师生校友提供了展示自我的机会,更促进大家互通有无,深入交流、相互学习并共同进步,共享运动带来的快乐和健康。

5.png