【综合信息】学校人才办陈晓主任带队来院指导学院高层次人才引育工作
作者:刘慧敏 发布日期:2022-10-14 浏览次数:

10月14日,学校人才办主任陈晓等3人来院指导学院高层次人才引育工作。学院党委书记李正卫、副院长吴宝接待了人才办一行。学院高层次人才培育对象及部分骨干教师参加了交流工作会。

会上,李正卫汇报了我院高层次人才引育工作进展,并向学校对我院高层次人才引育工作的支持与指导表示感谢。陈晓高度评价了我院高层次人才引育工作取得的新突破,公布并祝贺我院6名教师入选学校首批“十四五”高层次人才培育对象,并为与会高层次人才培育对象颁发了入选证书。

随后,陈晓从学校人才队伍概况、学校人才相关政策、国家及省级重大人才工程项目等三方面详细解读了学校相关人才计划项目及引育政策。陈晓强调,人才是学校事业发展的第一资源,学校积极为人才成长给政策、建机制、搭平台、精服务,以支持人才大施所能、大展才华、大显身手。

交流环节,与会教师围绕高层次人才培育支持政策、高端人才引进政策、“鲲鹏行动”计划、“双融计划”等话题进行了深入研讨,充分认识了人才工程项目带来的机遇,进一步凝聚了共识、厘清了思路,为深入推进学院高层次人才引育工作指明了方向。

学院历来重视高层次人才引育工作,通过研习学校相关政策,根据学院实际,制定了多项高层次人才改革举措,确保学校关于高层次人才工作的决策部署在学院层面得到深入贯彻。接下来,学院将进一步坚持深化改革,探索学院特色的人事人才工作高质量发展,扎实推进人才强院战略的实施,为喜迎“二十大”、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献管院力量。