【党建工作】学院党委召开3月理论中心组学习会议
作者:谭贻尹 发布日期:2021-03-25 浏览次数:

3月24日,管理学院党委召开3月理论中心组学习会议,专题学习习近平总书记在在党史学习教育动员大会讲话精神,学院党委理论学习中心组成员参加会议。

会上,学院党委书记李正卫同志首先领学了开展党史学习教育的重大意义、重点内容和工作要求,并就自身学习文件情况展开了心得分享。他指出,在建党100周年开展党史学习教育正逢其时,学院党政领导班子要率先垂范,切实把党中央、浙江省和学校的部署和要求落到实处。全体党员不管处在哪个层次和岗位,都要全身心投入,做到学有所思、学有所悟、学有所得。同时,要把学习党史同总结经验、推动工作、解决实际问题结合起来,不断增强学习教育的针对性和实效性。

与会人员认真学习了习近平总书记在在党史学习教育动员大会讲话精神,并结合自身工作进行了交流发言,针对党史学习教育的学习内容、创新形式等方面提出了建议。

会上,学院党委还就党员发展工作进行了讨论,审议批准了新一批发展党员名单。