2012年衢州市第十四期优秀女干部培训班、第29期中青二班开学典礼在浙江工业大学顺利召开
作者:王柳燕 发布日期:2012-10-15 浏览次数:

2012年10月15日,我校“希望之光”又迎来了新一批衢州学员,并在我校朝晖校区图书馆演讲厅举行了2012年衢州市第十四期优秀女干部培训班、第29期中青二班开学典礼开学典礼。参加本次学习的学员是从衢州市各条行政线上选拔出来的优秀干部,共计73名,他们将在工大接受为期两周的培训。

出席本次开学典礼的领导有浙江工业大学党委组织部部长曹仁清、中共衢州市委组织部电教中心副主任陈翊、浙江工业大学经贸管理学院院长助理许强、中共衢州市委党校教务处处长王少勇、中共衢州市委党校培训处副处长王少俊,由浙江工业大学经贸管理学院培训中心主任王柳燕主持开学典礼。

浙江工业大学组织部部长曹仁清向学员们表示了诚挚的欢迎,并介绍了浙工大与衢州友好合作的历史渊源、浙江工业大学的师资力量、科研成果,以及我校为衢州班精心安排的师资情况、活动安排等,并希望学习期间能够通过与工大各部门的走访,与之结下深厚的友谊,相互之间展开更为广泛的合作。

中共衢州市委党校教务处处长王少勇向浙江工业大学一直以来对衢州班的重视及课前对师资的考量、课程设置的调研、衢州学员的沟通等工作表示了感谢,并向前来我校培训的衢州学员提出了严厉的要求,要求继续保持良好学风,树立衢州良好形象。

此次培训,经贸学院培训中心根据授课对象的不同需求,在有限的两周时间中,精心安排了15位教授、专家莅临讲学及半天的考察活动,专题设置新颖,课程内容前沿,服务安排周密细致。全体学员都表示出了对于此次培训内容的满意以及期待。

领导干部管理创新能力及中青年干部素质的提升是国家和浙江省政府未来人才战略的工作重点。我校自2007年与衢州市委市政府展开合作以来,在衢州市委组织部、市委党校的鼎力支持下,在全体任课老师和历届学员的共同努力下,办学模式日趋成熟,办学效果日益显著,取得了可喜的成绩与长足的发展。