企业招聘,“职”等你来
作者:新媒体中心 发布日期:2017-04-18 浏览次数:

企业招聘,“职”等你来

——浙江工业大学经贸管理学院第一届春季专题招聘会——“经济贸易类”圆满落幕

201733113:00,浙江工业大学经贸管理学院第一届春季专题招聘会——“经济贸易类”在博易A楼一楼大厅顺利举行。

本次招聘会是一次小型“经济贸易类”招聘会,共有18家行业内企业参会,包含浙江省交通投资集团、阿里巴巴全球拍档合作企业、浙江汇金融资租赁有限公司等知名企业,提供岗位250余个,为我院学生提供了良好的工作机会。

招聘会开始之前,各家企业纷纷布置好场地等待同学们的到来。工作人员也紧锣密鼓地进行相关准备工作。学院领导对本次招聘会给予了极大的关注和支持,陈匡老师亲自坐镇“简历门诊”,指导应聘同学写简历并为他们修改简历,对同学们有很大帮助。随后同学们拿着简历进入会场,了解各企业概况,寻找适合自己的企业。各企业工作人员热情介绍企业情况,发掘想要的人才,热情与同学们相互交流。现场工作人员也积极进行帮助引导,维持现场秩序。

招聘会持续将近两个小时,随后各家企业陆续离场,同学们也满意地离开。浙江工业大学经贸管理学院第一届春季专题招聘会——“经济贸易类”圆满结束,相信无论是企业还是同学们都有所收获。我们也希望以后能有更多这样的机会让学生们接触企业、了解招聘、体验面试。

摄影:李迪可

文字:马婉婷