敢“梦”敢“秀”——学院梦想班级DIY决赛顺利举行
作者:学生工作板块 发布日期:2015-12-07 浏览次数:

2015年10月28日19:00,经贸管理学院梦想班级DIY决赛于家和堂4楼圆满举行。学院党委副书记许紫岳、团委副书记朱皆笑、12级辅导员王梦楠、14级辅导员陈新锐、15级辅导员叶柱良出席并担任评委。团学会主席团成员参与走秀。
   比赛开场时,许紫岳老师发表讲话,追忆了梦想班级DIY比赛的历史,阐述了比赛的意义,鼓励大家积极参赛,增进班级感情,展示青春自我。“梦想班级diy这个活动的举办,我觉得很有意义,因为这是针对班级而不是针对个体的,能让班级同学更有团结意识,也希望你们能够一直举办下去。”许紫岳老师鼓励大家团结奋进,将活动办得更好更出色。
   在班级开始进行走秀前,嘉宾们及部长团首先进行了一场时装秀,炒热现场气氛。每班的展示环节分为三部分,为“个人秀”“双人秀”和“集体秀”,是此次比赛的一大创新。晋级决赛的八个班级在简单的走秀中还穿插了舞蹈、情景剧等,采用了丰富多样的表现手法展现班级特色,很好的贴合了大赛IY”及“学生创造力”的主题。
   本次决赛成绩由初赛ppt展示得分、决赛舞台走秀得分、大众评委投票得分三项相加构成。最终,工管八班获得此次比赛的一等奖,工管一班和工管二班获二等奖。
   梦想班级DIY决赛作为新生招牌活动的重要组成部分,采用自我创新自我制作的形式帮助同学们更好的展示自己的班级形象,增进了同学们之间的友谊,使新生更好的融入大学校园。
                                                                                                 文字/白健松  摄影/章旖 宋杰雄
                                                          (图为活动现场)