学院举行第十三届‘‘秋之韵’’ 经济文化节开幕式
作者:学生工作板块 发布日期:2014-11-23 浏览次数:

2014112018时,经贸管理学院第十三届‘’秋之韵‘’经济文化节开幕式在博A五楼报告厅顺利举行。浙江工业大学经贸管理学院2015级辅导员叶柱良作为嘉宾出席了本次开幕式。

本届‘’秋之韵‘’经济文化节由经贸管理学院团委主办,经贸管理学院素拓实践部承办。本届‘’秋之韵‘’在社会主义核心价值观的大背景下,将主题定为‘‘遇见·社会主义核心价值观’’,分别展开了优秀活动评比、文本征集会、留学系列讲座三个活动,旨在响应社会主义核心价值观,宣传经济管理思想、提高学生专业知识、培养同学实践能力、丰富工大校园文化、打造浙江工业大学经贸管理学院‘‘经英荟’’品牌活动。开幕式一开始,叶柱良老师致开幕辞,叶老师表达了对本次活动的期待以及对参赛团队和个人的美好祝福。紧接着是由上届‘’秋之韵‘’经济文化节的优秀团队带来的精彩展示。未来企业家协会带来的梦想企业家营销策划大赛和校友服务部带来的校友青春故事分享会展示给予了本次参赛选手非常宝贵的经验,也让大家认识到参赛团队的优秀和用心。在主持人介绍本次优秀活动评比的相关安排之后本届‘’秋之韵‘’经济文化节在一片热闹的掌声和欢声笑语中圆满结束。

‘’秋之韵‘’经济文化节是浙江工业大学经贸管理学院一年一度的传统大型综合校园活动,到现在已经顺利走过了十二个年头,为校园增添了许多活力,在校内外都产生了较大的影响力,也在培养学生实践能力、丰富工大校园文化方面做出了极大贡献,衷心祝愿本届文化节的顺利开展。

摄影/沈秦霐   文字/王楠倩

图为文化节开幕式现场